RSS : Articles / Comments


http://bukukukakiku.blogspot.com

100 Resep Puding Lapis

Jumat, Desember 25, 2009, Posted by Andrie Poernomo, No Comment



100 Resep Puding Lapis
Dapur Kirana
Buku Masak\Jenis-Jenis Hidangan\Puding, Dessert dan Minuman
GM 21001090257; ISBN 978-979-22-5176-0; 18 x 24 cm; 128 hal
Rp. 55,000
Puding adalah hidangan manis yang biasanya dimakan sesudah hidangan utama, sebagai pencuci mulut atau hidangan penutup. Puding disukai hampir oleh semua orang, baik orang dewasa maupun anak-anak.

Sebetulnya puding bisa dihidangkan kapan saja, sebagai camilan atau untuk hidangan pelengkap minum teh atau kopi, pada saat tamu datang ke rumah. Di acara istimewa, seperti pesta ulang tahun atau pesta perkawinan, sajian puding selalu dicari.

Buku ini menyajikan sekitar 100 resep aneka Puding Lapis, yang tersusun dalam 8 golongan, yaitu Puding Lapis Buah, Cake Puding Lapis, Puding Lapis dalam Gelas, Puding Santan, Puding Cokelat, Kopi, dan karamel, Puding Jelly, Puding dalam Plastik Mika, dan Puding Mini. Penampilannya tidak hanya cantik, cita rasanya pun patut dibanggakan. Silakan pilih dan praktikkan resep-resep Puding Lapis seperti yang ada di buku ini, dan bersiaplah menikmati sensasi kelezatan Puding Lapis buatan sendiri.

Diterbitkan oleh : Gramedia Pustaka Utama


No Comment