RSS : Articles / Comments


http://bukukukakiku.blogspot.com

All About Jengkol dan Petai

Selasa, Januari 12, 2010, Posted by Andrie Poernomo, No Comment




All About Jengkol dan Petai
30 Resep Hidangan Lezat Olahan Jengkol dan Petai
Aan Roswaty
Buku Masak\Dari Bahan Khas
GM 21001100023; ISBN 978-979-22-5287-3; 18 x 24 cm; 84 hal
Rp. 30,000
Konsumsi jengkol bukanlah sesuatu hal yang memalukan. Kandungan gizi yang tinggi merupakan salah satu potensi jengkol yang belum dimanfaatkan secara optimal.

Meskipun demikian, konsumsi jengkol sebaiknya tidak berlebihan khususnya bagi mereka yang mengalami gangguan ginjal. Untuk para penggila jengkol, sebanyak 30 resep masakan olahan jengkol yang menjadi favorit Anda selama ini, tersaji dalam buku ini. Silakan praktikkan dan cicipi kelezatannya dan sensasi citarasa yang terkandung dalam setiap masakan jengkol.

Buku Baru GPU 5 Januari 2010




No Comment